Wie Sie SiteAlyse - Webseiten-Analyse auf Ihrer Website installieren

Der Installationsprozess für unser Skript ist unkompliziert, da Sie lediglich einen einfachen JavaScript-Code in Ihre Website einfügen müssen.

Anschließend werden alle Besucher Ihrer Website mit diesem Code das Skript im Hintergrund von Ihrer Website laden und uns alle notwendigen Details mitteilen, damit wir unsere Magie entfalten und Ihnen die Analysen liefern können, die Sie benötigen.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihr Konto eingeloggt sind.
  2. Gehen Sie zu Ihrer websites list, die Sie hinzugefügt haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tracking code und es erscheint ein einfaches Modal.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Copy Pixel oder select and copy den Code aus dem Textfeld-Bereich.
  5. Platzieren Sie diesen Code im header of your website, direkt vor dem Ende des html-Tags.