Opt-out

Wir nehmen den Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Nutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website, die unser Tracking-System verwendet, abzumelden.

Wenn Sie als Website-Betreiber unsere Tracking-Dienste nutzen, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Nutzern die folgende Option zur Verfügung zu stellen, mit der sie das Tracking deaktivieren können.

Das Opt-out-Verfahren ist einfach und kann durchgeführt werden, indem Sie einfach auf eine beliebige Website zugreifen, auf der unser Tracking-Code installiert ist, und den folgenden Abfrageparameter in Ihrem Browser hinzufügen: ?pixel_optout=true

Wenn Ihre Website also https://domain.com/ ist und Sie unseren Zählpixelcode installiert haben, können Sie und Ihre Benutzer das Tracking deaktivieren, indem Sie die folgende URL https://domain.com/?pixel_optout=trueaufrufen.

Dadurch setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unserem Pixel-Tracking-Code sagt, dass er aufhören und nicht weiter ausgeführt werden soll. Das Löschen Ihres lokalen Speichers, der Wechsel des Browsers oder das Ausführen der Website im Inkognito-Modus aktiviert das Tracking wieder, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.